Почему и что с этим делать?

7 типов женщин, которых боятся мужчины

Итак, кого же боятся мужчины. И какие качества не нужно проявлять на первых свиданиях и с самого начала отношений.

7 типов женщин, которых боятся мужчины

Итак, кого же боятся мужчины. И какие качества не нужно проявлять на первых свиданиях и с самого начала отношений.
Властная
У самоуверенной женщины внешне всегда всё хорошо, и с неба на землю она спустилась вовсе не потому что хотела, а лишь для того, чтобы напомнить своему избраннику – что он до всей этой красоты и ума не дотягивает, но она, так уж и быть, побудет с ним. Она никогда не позволяет за себя платить – бога ради, она и сама неплохо зарабатывает. И потом... рассчитывать на мужчину? Да ну... Рассчитывать можно только на себя, а мужчина нужен исключительно ради удовлетворения физиологических потребностей. Более того, скорее всего она не только может забить гвоздь в стену, но и повесить полку и даже собрать шкаф при необходимости, потому что, как мы помним: «Полагаться на мужчин? Пф…». Что ж, в таком случае Леди Совершенство вполне может обойтись и без мужчины.
Отличница
Белье по цветам, носки тоже по цветам, у каждой вещи «своё место» (известное, одной ей), она никогда не курит и, конечно же, никогда не выпивает, моет до блеска полы и успевает посещать курсы саморазвития. Страшно. Как правило, мужчины-перфекционисты встречаются не так часто, а если и встречаются, то их педантичность сильно отличается от женской. Уже через месяц (если отличница сильно увлечется) мужчине надоест искать свои вещи «на месте», захочется поесть в гостиной перед телевизором и, в конце концов, сходить в туалет без освежителя воздуха. Отличница, которая иной жизни с детства не представляла, будет страдать, мужчина злиться, а в итоге закончится всё уходом. Поберегите мужскую психику, разрешайте ему хотя бы раз в месяц разбрасывать свои носки и не убирать за собой тарелку со стола.
Истеричка
По началу она кажется эмоциональной. Мужчин пугает только то, что её всё устраивает: «Да, я такая, принимай меня, как есть». Требовательные плаксы истерички), хороши исключительно для сериалов. Для мужчины нет ничего хуже женских слёз. Даже если он кидается вас утешать, даже если он плачет вместе с вами... (кстати, если он плачет вместе с вами - дело плохо). К тому же слезы - плохое средство манипуляции, которое работает один или два раза, а потом…очень раздражает. Согласитесь, постоянно раздраженный мужчина - не самый приятный спутник.
Тургеневская барышня
«Не прикасайтесь ко мне! Ах, я всю ночь читала Цветаеву и плакала!». Тоже страшно но интересно :). Такая женщина явно любит библиотеку, пересмотрела всё авангардное кино, знает в совершенстве все постановки Мейерхольда и Вахтангова, и конечно, если вы отправитесь, допустим, на уик-энд в Париж, тут же побежит в Лувр, а не пить вино и целоваться на мосту с видом на Эйфелеву башню. К тому же, скорее всего к ней нельзя будет прикоснуться – от поцелуя в щёчку она, красавица, бледнеет, краснеет и, спасибо, если не рыдает: «Ах, боже мой, что же мы наделали».

Женщина, которая ходит в театр и читает книжки – клад бесценный, но помимо этого всё-таки неплохо было бы уметь готовить, любить земные вещи, заниматься спортом, любить танцевать, рисковать и жить жизнь.
Мамочка
Все хотят тепла и домашнего уюта, это нормально. Но поверьте, роль «мамы» в жизни мужчины играет, как бы парадоксально это ни звучало, всё-таки мама. И, как правило, заместитель ей не требуется. Да, к тому же, он уже взрослый, может поесть сам, одеться сам и принять решение тоже сам! Мужчина в первую очередь должен чувствовать себя воином, добытчиком, главой семейства, а не маменькиным сынком. Чем больше мамочкиной заботы, тем скорее ваш благоверный осознает, что он окружён, из окружения надо как-то вырываться и как можно скорее. Думаю вам не хочется бежать за своим уходящим мужчиной по улице, в попытке напоследок запихнуть ему в рот пирожок с мясом, потому что «ты же с работы пришёл голодный». :)
Карьеристка
Конечно же, каждая женщина должна самореализовываться. Если все её интересы будут упираться в «домашний очаг», мужчине довольно быстро станет с ней скучно. Но и другая крайность – железная леди, которая вечно по карьерной лестнице, – тоже не вариант. С такой женщиной интересно обсудить состояние экономики, цены на нефть и курсы валют, но через время мужчина понимает, что бизнес или карьера – это единственное, что ее по-настоящему увлекает. Она не ходит в кино на глупые комедии, у неё не хватает времени даже на то, чтобы просто приготовить своему мужчине ужин.
Невеста
Женщин невест можно сразу распознать по тому, как она рассказывает о семейных ценностях, о том, что родители познакомились еще в институте и до сих пор вместе, о том, как важно «семейное гнездышко». Она убеждена с пелёнок, что каждая девушка должна выйти замуж, поэтому уже на втором свидании ведёт знакомить мужчину с родителями и рассказывает ему о том, какое у нее будет свадебное платье. Мысленно она уже сыграла свадьбу, родила троих детей и состарилась с мужем в окружении десятка внуков. Беда в том, что у мужчины, как правило, и на женщину и на жизнь в целом, другие планы.
Катерина Зикунова
Психолог
E-mail: kate@zikunova.com
Хотите следить за появлением новых статей? Подписывайтесь на мою страницу в Facebook и Instagram.
Made on
Tilda